A29:体育新闻·NBA
 
前一天  后一天

数字版首页 > 第A29:体育新闻·NBA
上一篇  下一篇

击败湖人阿杜戒骄

2012年02月25日 星期六 新京报
分享:

  【烽火】

  在俄克拉何马城,湖人想欺负拥有“双子星”的雷霆并不是容易的事。杜兰特砍下33分,威斯布鲁克也有19分入账。他俩联手带领雷霆100比85击败湖人,取得主场12连胜。 

  这支湖人队过去3个赛季两夺总冠军。但击败对手之后,杜兰特认为不足为喜,“这只是一场常规赛而已。当然,我们尊重这支队伍,他们夺得过总冠军,拥有很多戒指。但这就是一场比赛罢了。赢了他们当然很酷,但我们不应自鸣得意。” 

  目前,雷霆与热火同以27胜7负的战绩领跑全联盟。杜兰特仍在向全队提要求,“我们仍需卖命工作,一切都还没结束呢。带着这么多胜利迎来全明星周末让我们感到高兴。但更重要的是,我们应该利用这个喘息之机积攒更多能量和动力。” 

  科比砍下24分,但24投仅7中,加索尔也有22分9个篮板入账。雷霆的防守让科比懊恼。“面对这样的防守和包夹,我们应该更玩命才行。我们应该利用更多的移动,将拜纳姆、加索尔和我解放出来。”科比说。(张宾)

更多详细新闻请浏览新京报网 www.bjnews.com.cn