D06:健康周刊·健康快报
 
前一天  后一天

数字版首页 > 第D06:健康周刊·健康快报
上一篇

食品与餐饮

2013年05月28日 星期二 新京报
分享:

  全聚德双井店推出烤鸭自助餐

  新京报讯 (记者林文龙)全聚德双井店从5月23日起率先推出自助餐,最低88元即可享受包含北京烤鸭在内的20余道冷热菜肴,且全部无限量供应。目前全聚德推出的自助餐菜谱包含12道凉菜、10道热菜,还有特色点心、水果以及啤酒饮料。午餐时间11:30-13:30,晚餐时间17:30-20:30,全价98元/位,目前午餐特惠价88元/位。

  西藏5100义卖献爱

  新京报讯 5月18日,在第23次全国助残日前夕,由中国残疾人福利基金会、北京市残疾人福利基金会和北京市西城区政府共同主办的“集善工程·第23次全国助残日主题活动”在西单文化广场举行。西藏5100现场开展了义卖活动,并全程捐助用水,获得了中国残疾人福利基金会的表彰。

更多详细新闻请浏览新京报网 www.bjnews.com.cn