A31:体育新闻·集锦
 
前一天  后一天

数字版首页 > 第A31:体育新闻·集锦
上一篇

刀锋战士漏税遭罚

2013年05月28日 星期二 新京报
分享:

  当地时间6月4日,“刀锋战士”皮斯托瑞斯枪杀女友案将在南非开庭,据当地媒体报道,被官司弄得焦头烂额的他,近日又因涉嫌漏税被南非税务部门罚款10.5万美元。

  26岁的皮斯托瑞斯涉嫌在情人节当天谋杀女友,开庭前,他获得保释并被允许有条件地离开南非。但因涉嫌漏税,“刀锋战士”又被税务部门抓住了把柄。据当地媒体报道,在申请保释的过程中,皮斯托瑞斯将63万美元的年收入、3处房产和1块价值100万美元左右的地皮悉数上报。经相关部门调查,皮斯托瑞斯漏掉了一处价值108万美元的豪宅,他因此惹上漏税麻烦,被税务部门处以10.5万美元的罚款。

  官司缠身,皮斯托瑞斯无心参赛。此前曾有消息称,他已开始训练,准备在下半年重返赛场,但他的经纪人近日确认,全力备战开庭的“刀锋战士”不会在今年参加任何比赛,其中包括8月份在莫斯科开战的田径世锦赛。“缺席今年的比赛是整个团队做出的决定。目前他仅仅是和家人在一起进行体能训练。”其经纪人说。(范遥)

更多详细新闻请浏览新京报网 www.bjnews.com.cn