B08:经济新闻·速读
 
前一天  后一天

数字版首页 > 第B08:经济新闻·速读
上一篇

国内首家P2B平台上线

2014年12月26日 星期五 新京报
分享:

  新京报讯 (记者金彧)25日,国内首家P2B平台六六投资正式上线,将专注于供应链金融的全流程金融服务,主要包括应收账款、融资租赁、票据权益类等产品。

  六六投资创始人兼CEO古雍对新京报记者表示,有别于目前国内上千家P2P企业,P2B(person-to-business)是个人(非金融机构)对企业的一种金融服务模式。将主要服务于中央企业,国内各大中型的企业及其供应商,着力于解决中小微企业融资难等问题。

  古雍称,六六投资目前给客户提供的收益和理财期限非常灵活。从7天到6个月不等,而且收益从8%到15%不等。但是,不会像有些P2P企业会提供更高甚至超过国家规定的一些收益的保证。

更多详细新闻请浏览新京报网 www.bjnews.com.cn